娄烦早报| 贵阳在线| 改则新闻| 吴川门户网站| 望江新闻网| 扶风门户网站| 井研新闻在线| 孟村新闻网| 南岳之窗| 宜春新闻在线| 玉山之窗| 襄城新闻在线| 卢龙新闻网| 易县在线| 郑州早报| 阜平新闻| 大庆之窗| 淮阳新闻在线| 通江新闻| 天镇之窗| 襄阳门户网站| 东阳新闻在线| 永春新闻在线| 通榆新闻| 鹤峰新闻网|

gongyi-people-com-cn.pkez4s.com

2019-11-19 17:43 来源:药都在线

  gongyi-people-com-cn.pkez4s.com

  在这次大会新闻报道中,中央主要新闻单位把握正确政治方向、舆论导向、价值取向,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,弘扬了主旋律,传播了正能量;充分报道习近平总书记参加代表团审议时发表的系列重要讲话,深入阐释习近平新时代中国特色社会主义思想,在广大代表和干部群众中引起强烈反响;精心设计、创新手段,以全媒体形式报道开幕式等重要活动,生动展现了大会盛况和新一届全国人大代表的崭新风貌。在我看来,其中的三件事,使代表工作上了一个大台阶、代表工作呈现出新面貌,这些做法,形成了工作惯例、工作制度,具有长远的影响。

  全国人大常委会副委员长王晨、曹建明、张春贤、沈跃跃、吉炳轩、艾力更·依明巴海、万鄂湘、陈竺、白玛赤林、丁仲礼、郝明金、蔡达峰、武维华出席会议。”  周恩来同志70多年前写的这份《我的修养要则》,最大的特点是“严”而“实”,将党性修养的要求渗透到学习、工作、社会交往、日常生活之中,体现了一个真正的马克思主义者高度的历史自觉,体现了严于律己、自我革命的精神,闪耀着真理和人格的光芒。

  大量地方隐性债务还未统计姚胜委员表示,从目前情况看,地方债务风险还是可控的,但是不可以掉以轻心,对全国%的负债率和全国地方%的债务率要作分析,不宜简单与国际上的其他国家相比。  党性修养只有“进行时”,没有“完成时”。

  (记者郑莉)大会执行主席、十三届全国人大常委会委员长栗战书主持闭幕会并讲话。

  全国人大代表联络处普遍设立  2005年12月5日,全国人大常委会在北京召开31个省、自治区、直辖市全国人大代表联络处成立以后的第一次工作会议。

  这一年他75岁。

  修宪委员会成立1978年12月18日中国共产党在北京召开十一届三中全会,实现治国路线的重大转折。要抓紧研究解决党和国家机构改革过程中出现的新情况新问题,加强思想政治工作,正确引导社会舆论,营造良好社会环境,确保各项工作平稳有序进行。

  全国人大常委会副委员长王胜俊作了报告。

  邓小平题写门匾:“周恩来同志故居”。沈春耀透露,截至目前,已有30个省、自治区、直辖市人大常委会书面反馈清理情况和处理意见,包括设区的市、自治州、自治县在内,总共已修改、废止相关地方性法规35件,拟修改、废止680件。

  从实体处理到程序适用,均更好体现了坦白从宽、宽严相济刑事政策,有利于罪犯改造、回归社会,最大限度减少社会对立面,促进社会和谐稳定和国家长治久安。

  我们必须坚定坚持和完善人民代表大会制度,不断把人民代表大会制度的优势和特点更加充分地发挥好。

  现行宪法诞生大事记时间事件关键词2014年11月1日十二届全国人大常委会第十一次会议审议通过了关于设立国家宪法日的决定。”“我国仍然处于重要战略机遇期,前景十分光明,挑战也十分严峻。

  

  gongyi-people-com-cn.pkez4s.com

 
责编:

四川郎酒股份有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖

邓副主席说了,要与群众同走一条路,同看一处景。

2019-11-1918:45  来源:人民网-公益频道
 

人民网北京1月11日电(闫枫)2019-11-19,由人民网主办的第十二届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举办。本届评选以“新时代 新责任 新担当”为主题,设置“年度企业奖”、“年度人物奖”、“年度案例奖”、“年度扶贫奖”、“年度环保奖”五大奖项。四川郎酒股份有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖。

获奖理由如下:

为了保护生态环境,2007年郎酒集团就投入 2亿元,建设了污水处理厂等一系列环保设施。不仅仅是工业厂区,郎酒集团还把所处的二郎镇的生活污水全部收入污水处理厂进行分类处理。为此郎酒集团投资2000多万建设了12.4公里的截污干管,把生活污水和工业污水全部截留在赤水河岸以上,另外投入了1000多万进行清污分流。郎酒集团污水处理厂的工业污水处理效率,达到99.5%以上。

(责编:闫枫)