陈巴尔虎旗在线| 嘉荫在线| 吴川早报| 西青新闻| 吉首之窗| 和政早报| 贾汪新闻| 尉氏在线| 龙里门户网站| 融水新闻在线| 平乡新闻网| 缙云之窗| 新乡门户网站| 瓯海新闻在线| 湖南新闻网| 阿拉善左旗之窗| 清流在线| 建始门户网站| 汉阳新闻在线| 忠县新闻| 吴桥门户网站| 岗巴新闻在线| 洪湖新闻| 玛曲新闻网| 鄱阳在线|

gongyi-people-com-cn.pkez4s.com

2019-11-19 17:45 来源:中新网江苏

  gongyi-people-com-cn.pkez4s.com

  这是咸阳市监委组建后第一例采取留置措施的案件。四是严格考核评价。

”传神语联网党支部书记傅强说,2018年,传神党支部将在传神宣传平台同步开展“每天10分钟学党章党规、学系列讲话”“每天5分钟微答题”等系列活动。三是建立考核体系、政策体系、标准体系、统计体系、绩效评价的研究设计,全面推动机关事务工作的法治化、标准化、绩效化管理,推进机关运行成本统计工作,推动机关运行保障立法,为机关事务工作高质量发展奠定坚实有力的基础。

  这说明,在国家治理体系和治理能力现代化建设的大背景下,机关事务部门提供的保障工作,必须根据法律规定和制度标准展开,即必须在法治的轨道上进行。全国31省区市将陆续进入“两会时间”。

  建设现代化经济体系,要立足改革创新,坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,把提高供给体系质量作为主攻方向,把经济发展的着力点放在实体经济上,在创新引领、绿色低碳等领域培育新增长点、形成新动能,推动质量和效率变革。  与此同时,美食、文化娱乐消费比重正大幅增加。

全国31省区市将陆续进入“两会时间”。

  当前,河北在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,正紧紧抓住历史性窗口期和战略性机遇期,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,自觉践行“四个意识”,坚决当好首都政治“护城河”,坚定不移推动党中央重大决策部署落地落实,以河北之稳拱卫首都安全,以河北之进服务全国改革发展大局,奋力开创新时代全面建设经济强省、美丽河北新局面。

  代表作:《社会主义的哲思》、《党性是什么》以及经典悅读系列丛书(10本)等。原计划在2017年年底完成工程建设,经审验后再做通车。

  人民网网民留言办理工作先进单位评选已连续举办九年,评选依据为各留言办理单位的年度留言回复量、回复率、办理效度。

    如何让人们体面地老去?一方面,应调整完善生育政策,优化人口结构,降低人口抚养比;做大社会财富蛋糕,增加养老金储备,夯实养老物质基础,这是应对“老年危机”的根本。夜半时分,突然来了一股行劫的土匪。

  王东明任四川省委书记以来,一直十分重视网民留言办理工作,每月阅批网民留言,经常上网查看留言办理进度,多次作出重要批示指示,要求突出信访工作信息化建设,把留言办理工作抓出成效。

  为进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党组织建设全面进步、全面过硬,按照海淀区委关于做好年度基层党建述职评议考核工作的有关要求,3月13、14日,海淀园工委组织召开了2017年基层党组织书记集中述职评议考核工作会。

  1907年,清政府任王士珍以陆军部侍郎衔外放江北提督,执掌军政,统辖诸镇,兼理盐漕事务。全国31省区市将陆续进入“两会时间”。

  

  gongyi-people-com-cn.pkez4s.com

 
责编:

第十二届人民企业社会责任奖

候选企业:中国农业银行股份有限公司内蒙古自治区分行

(3)文章体裁适当。

2019-11-1914:56  来源:人民网-公益频道
 

  企业名称:

  中国农业银行股份有限公司内蒙古自治区分行

  扶贫项目:

  金融扶贫富民工程

  竞选理由:

  为有效解决自治区广大农牧户特别是贫困地区农牧民贷款难、贷款贵的瓶颈问题,加大银行信贷资金支持扶贫富民的供给和投放力度,农行内蒙古分行与内蒙古自治区扶贫办联合实施了“金融扶贫富民工程”,在建立“政府征信”的机制下,有效发挥财政资金“四两拨千斤”的效应,放大银行信贷投放的杠杆效应,并本着“保本微利、让利于民”的原则,重点支持自治区57个贫困旗县有生产经营能力的农牧民、建档立卡贫困户、农牧民专业合作社和扶贫龙头企业,以激活贫困地区、贫困农牧民内生动力,实现脱贫致富。

  竞选说明:

    金融扶贫是打赢脱贫攻坚战的重要支撑,贷款难、贷款贵一度困扰贫困农牧民,农行内蒙古分行创新金融扶贫机制,通过实施“金融扶贫富民工程”,抓好五个精准,履行社会责任。截至2017年11月末,工程贷款累计投放357.88亿元,提前实现累放300亿元的目标。其中“金穗富农贷”累计投放331.71亿元,“金穗强农贷”累计投放26.17亿元。

  一、创新金融扶贫机制,政银合作形成整体合力。

  “金融扶贫富民工程”创新政银合作机制,在建立“政府征信”的机制下,有效发挥财政资金“四两拨千斤”的效应,放大银行信贷投放规模,通过精准管理确保贫困户把扶贫贷款用来发展产业,增强贫困户发展内生动力。

  二、突出抓好“五个精准”,加大精准扶贫、精准脱贫工作力度。

  农行内蒙古分行按照“因地制宜、分类指导、准确识别、精准施策”的原则,突出抓好“五个精准”。

  一是贷款对象精准。在深入与各级政府及扶贫部门对接沟通、摸清贫困人口的底数和实际状况的基础上,明确靶向,分类指导,精准施策、施力。

  二是产业和项目带动精准。通过贷款支持“有基础、有示范、有市场”的扶贫产业和项目,带动建档立卡贫困户就业和产业链生产等方式脱贫。截至2017年11月末,已累计投放扶贫产业和项目贷款46.71亿元,直接和间接带动建档立卡贫困人口27.23万人(次)。

  三是模式精准。在扶持方式上,对有生产经营能力和还款能力的建档立卡贫困户,通过直接到户“富农贷”支持其发展产业脱贫增收,对劳动能力或生产经营能力较弱的建档立卡贫困户,创新推出了在“金融扶贫富民工程”项下,通过种养殖专业大户、农牧民专业合作社、扶贫龙头企业带动的“精准扶贫帮扶贷”模式,充分发挥产业带动扶贫的重要作用,实现有效脱贫和可持续脱贫问题。四是信贷政策等要素精准。通过深入研究,精准对接贷款客户的生产特点、经营周期和收入等情况,灵活设定贷款期限、还款方式等贷款要素,针对建档立卡贫困户贷款实施了“免担保、免抵押、执行基准利率、政府按基准利率贴息”的优惠政策,使贫困户获得了“零成本融资”的信贷支持。五是内部推进措施精准。近五年来,农行内蒙古分行不断从政策支持、制度配套、资源配置等机制上持续发力,加大对“工程”和精准扶贫工作推进力度,推动各级行做好“工程”的实施和精准扶贫工作。

(责编:初梓瑞、李昉)