铜山早报| 绥中门户网站| 开平新闻| 鲁山新闻| 龙川在线| 开化新闻在线| 洪泽新闻网| 墨玉之窗| 澄江新闻| 玉龙新闻网| 岳西之窗| 晋城早报| 望都新闻网| 纳溪之窗| 宜都门户网站| 汉沽新闻网| 都昌早报| 武功新闻网| 德保早报| 金山新闻网| 青岛在线| 双阳之窗| 辽阳县门户网站| 金门早报| 安多新闻在线|

gongyi-people-com-cn.pkez4s.com

2019-11-19 18:09 来源:九江传媒网

  gongyi-people-com-cn.pkez4s.com

    “谢谢你,真的太感谢了,我还以为再也见不到女儿了。  与生活的便捷舒畅相伴而生的,是一把失去平衡的“秤”!各式APP的诞生与完善,呼啸着整个时代,但许多应用软件却出现了“杀熟”现象,交通出行软件、旅游软件、购票软件,懂你的“人”却伤害你最深,怎能让人不心寒  “树欲静而风不止”,想好好享受生活的便利,却总有些商家为了蝇头小利让我们心生不爽。

先是一个行进间挑篮帮助球队将分差追到3分。为了规范养犬行为,各地纷纷制定养犬管理法规,比如《北京市养犬管理规定》明确要求,携犬出户时,应当对犬束犬链,由成年人牵领,携犬人应当携带养犬登记证,并应当避让老年人、残疾人、孕妇和儿童;对烈性犬、大型犬实行拴养或者圈养,不得出户遛犬。

  莫要以为网络是法制的漏网之鱼,其实互联网最大也大不过法网。站在桥上,脚下400米处的谷底全景尽收眼底。

      报道称,虽然特朗普的抨击目标是美国对华约3760亿美元的双边商品贸易逆差,但是莱特希泽的声明则表明他的重点是挑战北京控制未来工业领域的抱负。(3月25日《海南特区报》)  这起贩毒案件的侦破,源于匿名举报。

  东方网记者柏可林3月25日报道:3月25日上午,长三角地区人才交流洽谈会暨2018届高校毕业生择业招聘会在上海展览中心举行。

  评选活动开展以来,已树立了一大批积极参与上海文明交通建设,严格遵守道交条例,坚持文明出行,用自身行动推动城市精神文明建设的先进典范。

  ”    文章称,不清楚的一点是,华盛顿另一个有目共睹的打算——赢得“反华”盟友会不会落空。还记得那些我们拼命想要凑齐的各版本最强装备吗?

    的确,将毒品伪装成“四川特产”,是贩毒人员太狡猾了。

      新规解读    持有“绿卡”不代表出国定居    为了回应网友们的疑惑,3月22日下午,上海公安局官方网站发表了“关于新《上海市常住户口管理规定》第四十六条有关问题的解读”。看来,必须对中国足球做“大手术”才行,如此,中国足球出头之日一定会到来。

  “数据杀熟”,社会公平那杆秤怎可失衡东方网王凯磊王永娟  所谓“大数据杀熟”,有人将其定义为互联网厂商利用自己所拥有的用户数据,对老用户实行价格歧视的行为。

      辐射西部的铁水联运网络形成    目前,果园港已先后开通了到成都、西昌、攀枝花、德阳、贵阳等地的铁水联运集装箱班列,已形成辐射四川、贵州的铁水联运网络。

  她说:“(这种)网络是绝对存在的,而且它在咄咄逼人地采取行动。“绿卡”的正规名称是“永久居留证”,用于证明一个外国人有在他国长期居住和工作的合法权利。

  

  gongyi-people-com-cn.pkez4s.com

 
责编:

第十二届人民企业社会责任奖

候选企业:恒大集团

足球是集体项目,需要密切配合,仅有个别球员球技出色不行,要靠集体的跑位、传球、抢断等等,还要把教练的战术意图融入实战中,远不是个别球员“会踢球”就能使全队赢球那么简单。

2019-11-1903:36  来源:人民网-公益频道
 

企业名称

恒大集团

竞选理由:

恒大集团从2019-11-19开始结对帮扶毕节市大方县,无偿投入30亿,通过一揽子综合措施,到2018年底实现大方县18万贫困人口全部稳定脱贫。两年来,103个重点扶贫项目全部竣工,8.05万人初步脱贫。2019-11-19开始,恒大整市帮扶毕节,再投入80亿,到2020年帮扶全市92.43万贫困人口全部稳定脱贫。目前,各项帮扶措施已覆盖55%以上贫困人口。恒大整市帮扶毕节共计无偿投入110亿,现已到位40亿。

精准帮扶毕节,恒大不仅出资金,更重要的是出人才、出技术、处管理、出思路。派出2108人组成的扶贫团队,工作到村、包干到户、责任到人,与当地干部群众一起展开脱贫会战。恒大坚持精准扶贫的原则,运用市场化手段、建立长效扶贫脱贫的机制,为民营企业参与脱贫攻坚探索出一条可复制、可推广、可持续的新路子。

竞选说明:

自结对帮扶大方以来,恒大坚持精准扶贫,因户施策、因人施策;坚持“输血”与“造血”并举;坚持既要“见效快”更要“利长远”。主要成效及经验如下:

1、因地制宜的产业扶贫,是实现永久脱贫的基础。恒大集团结合当地实际,发展蔬菜、肉牛、中药材和经果林等特色产业,为每个贫困户配备至少两个产业项目,并引进上下游龙头企业,形成“龙头企业+合作社+贫困户+基地”的帮扶模式,实现“供、产、销”一体化经营,帮助贫困人口就地脱贫。

目前,已建成蔬菜、肉牛、中药材、经果林产业化基地476个;设立1亿元的恒大产业扶贫贷款担保基金,担保总额10亿元,已为334个蔬菜、肉牛等专业合作社发放贷款4.4亿元;已引进43家上下游龙头企业。

2、易地搬迁扶贫必须有产业依托,才能搬得出、稳得住、能脱贫、能致富。针对住在深山老林里面,路不通、水不通、电不通,房子不遮风、不挡雨的贫困群体,必须实施搬迁扶贫。结合新型城镇化和新农村建设,建设带产业依托的新农村。已建成50个恒大新村和1个县城扶贫安置区—奢香古镇,安置3500户、14000人,并给每个贫困户配建两栋蔬菜大棚,同时配备肉牛养殖、乡村旅游等作为“第二产业”,确保贫困户“能脱贫、稳得住”

3、发展教育扶贫,是拔除穷根的关键。治贫先治愚,扶贫先扶智。恒大集团通过建学校、强师资、设基金,全方位补足当地教育资源缺口。已建成11所小学、13所幼儿园、1所完全中学和1所职业技术学院,并全部投入使用。另外,与清华大学合作引进优质教育资源,目前远程教学平台已投入使用,已培训550名教师及管理干部。设立的恒大大方教育奖励基金,已奖励资助400名偏远山区优秀教师、600名贫困家庭优秀学生。

4、吸纳就业扶贫,是见效最快的脱贫方式。针对贫困家庭实际情况,恒大集团组织职业技能培训,吸纳贫困家庭劳动力到恒大集团及战略合作企业就业。目前已培训19558人,已吸纳就业15775人,就业人员年人均工资4.2万元。恒大投资3亿元设立“恒大大方贫困家庭创业基金”,以贴息和奖补等形式鼓励贫困家庭创业。目前已扶持创业户13302户。

5、特困群体生活保障扶贫,是脱贫攻坚必不可少的组成部分。援建的1所慈善医院、1所养老院、1所儿童福利院已竣工交付。设立了2亿元的“恒大大方慈善基金”,为孤寡老人养老就医、困境儿童生活学习和贫困家庭就医提供补助。另外,为14140名特困人群每人购买一份固定收益的商业保险,补足当地低保标准与脱贫标准之间的差额,实现直接脱贫。同时,组织恒大集团员工“一助一”帮扶全县农村留守儿童、困境儿童和孤儿4993人。

2019-11-19,恒大开始整市帮扶毕节,复制、推广帮扶大方县的经验和做法,抓住精准扶贫的“牛鼻子”——产业扶贫、易地搬迁扶贫和就业扶贫。截至2019-11-19,产业扶贫方面,已开工173个蔬菜基地,建成26511栋蔬菜大棚;已开工78个肉牛基地,57个中药材和经果林基地。易地搬迁扶贫方面,总建筑面积300万平米的九个易地搬迁安置区已全面开工。就业扶贫方面,已组织培训45744人,吸纳就业34855人。

(责编:朱传戈、贺迎春)