日土新闻在线| 宁夏新闻网| 德令哈在线| 紫云新闻网| 苏尼特左旗新闻网| 拉孜新闻网| 武当山新闻| 贞丰新闻在线| 乌兰察布新闻在线| 喀喇沁左翼新闻在线| 秭归早报| 丹巴早报| 临湘门户网站| 阳东之窗| 柘城在线| 蔡甸在线| 阜阳新闻网| 筠连新闻| 鲁甸新闻在线| 齐河早报| 南通门户网站| 容县之窗| 高雄市在线| 梧州新闻| 青冈新闻在线|

gongyi-people-com-cn.pkez4s.com

2019-11-19 18:06 来源:爱丽婚嫁网

  gongyi-people-com-cn.pkez4s.com

  报道称,此外,在韩国男性的外籍配偶中,越南女性位居榜首。报道称,从1864年至1933年,数以千计的漂流瓶被从德国船只上投入大海。

拉夫罗夫在结束对津巴布韦的访问后说,蒂勒森在做客时批评东道主与他国的关系是不得体的。报道称,通过建立新贸易路线并振兴原有贸易通道(作为一带一路倡议的一部分),中国领导人已将中国经济崛起的全球意义拓展。

  美国战略司令部司令约翰·海滕将军20日对参议院军事委员会称,他强烈赞成五角大楼采购这些武器。报道称,关于分割的权益之一下扎库姆油田,中石油新取得10%,以印度石油天然气公司(ONGC)为中心的印度企业联盟取得10%,意大利国家碳化氢公司(ENI)取得5%。

  仗怎么打兵就怎么练,打仗需要什么就苦练什么。普京在国情咨文中介绍了重要战略武器的研发进度,公开了部分武器的性能。

周厚健介绍,目前,海信的海外业务的比例大约在28%-29%。

  让孩子爱上文学、爱上经典,让优秀文学作品通过语文教育作用孩子的成长,是面向未来的大语文观引领下的创新所需。

  美国:美国可能不满意。据悉,此次埃肯上市募集的资金将部分用于并购中国蓝星旗下两家国内企业,江西蓝星星火有机硅有限公司(星火有机硅)和蓝星硅材料有限公司(兰州硅材)。

  看一本书,就等于接收了一个人一辈子的财富;读了十个人的书,就相当于从十个人那里接收到他们的财富。

  然而,如果问以色列士兵或将军镇压叛乱的战略,他们几乎总是坚称那是错的。然而,至于巴基斯坦、也门、索马里、尼日尔和利比亚等地的反恐,战术从无人机定点清除开始是我们似乎乐于使用的。

  在此期间,印度从俄罗斯进口的武器占其全部进口武器的62%,而美国跃升为印度的第二大武器供应国,与前一个五年相比,美国出口到印度的武器增长了557%,占印度武器进口量的15%。

  随着全球气候变暖,北极地区的冰盖正在融化,给这个地区带来了新的商机和安全挑战。

  他提到,《纽约时报》不久前披露了大量材料,记录了美国在过去数十年里干涉几十上百个国家内政的情况。所以现实问题就是印度产业更加偏重于金融和IT行业,但这些都不是制造业。

  

  gongyi-people-com-cn.pkez4s.com

 
责编:

第十二届人民企业社会责任奖

候选企业:中粮可口可乐辽宁公司

阮富仲强调,第4军区包括广平、广治、承天顺化、河静、宜安及清化等中部6省,具有重要的战略位置,要求继续发扬英雄传统,出色完成各项任务。

2019-11-1901:40  来源:人民网-公益频道
 

企业名称

中粮可口可乐辽宁公司

竞选理由:

中粮可口可乐辽宁公司高度重视与生态环境的和谐可持续发展,从保护水资源、应对气候变化、发展可持续农业等方面,全面评估和参与管理价值链每一个环节的环境影响,并不断通过水资源管理、减小环境足迹、节能减排和环保教育推动可持续发展的实现,每年以千万元人民币投入到节能技改中,通过投资上新工艺水处理系统、中水回收、管道清洗工艺改善、变频及光控技术的应用、余热回收、余压利用等方法来减排及降低能耗。通过提高水资源使用效率和中水回用,目前,公司已实现污水零排放及100%水回馈,获2017年饮料行业节能节水十项大奖。

竞选说明:

降低水耗&中水回用:通过技术改造,水利用率达到1.52,超过行业标准,污水经处理后供给供热公司全部使用,实现污水零排放和100%水回馈。

可持续包装:

更轻:

· 350毫升瓶重量减轻2.2克

· 应用PET瓶生态底座设计,减重0.4-1.2克

· 2925型瓶盖减重2克

· 非汽水产品的1881型轻量瓶盖重量从2.2克减到2克

· 汽水产品的1881型轻量瓶盖重量从2.6克减到2.35克

· 金属罐罐底尺寸从206减至202,减重1.1克

更薄:

· 铝罐罐身厚度减少0.005毫米,罐底厚度减少0.004毫米

· 二次包装的热缩膜厚度从80 微米减到45-60微米

· PET热缩标签厚度从45 微米减到40微米

· 取向聚丙烯(OPP)标签厚度从38微米减到35微米

推广环保制冷技术:新型绿色无氟环保冰柜不仅完全停用含氟制冷剂,每个冰柜还比传统冰柜平均节电40%,从而大大减少温室气体排放。

推广利用新能源:在营口厂建设屋顶太阳能电站,既减少了制造过程中的碳足迹,也通过电费节约、碳交易收益等,获得良好的经济效益。

· 2.65Mwp装机容量太阳能发电项目,年发电300万kW·h;

· 82000BPH高效节能水线,单瓶耗电0.03kW·h;

· 空压机高效并网及热回收,年节电114万kW·h;

· 风力太阳能互补路灯系统,年节电1万kW·h;

· 112盏LED节能灯,年节电9.7万kW·h;

· 地源热泵,年节电11万kW·h;

打造绿色工作场所:每年以千万投入到节能技改中,通过投资上新工艺水处理系统、中水回收、管道清洗工艺改善、变频及光控技术的应用、余热回收、余压利用等方法来减排及降低能耗。利用纸箱回用管理减少造纸引发的资源浪费和碳排放,预计年节省纸箱110千个,用纸重量121吨,节省木材453吨、煤60.3吨、水12070吨,减少在纸箱生产中241吨二氧化碳的排放。

倡导社会环保:通过企业社会责任行动走进社群,在水资源保护、水回馈和节能减排方面成为本地当之无愧的活跃志愿者和宣导者。多年开展地球一小时、留住一桶水、湿地保护、海滩护卫、净水计划、“一滴水的旅程”节水课堂进校园等项目,感染更多人加入到环保行动中。

(责编:朱传戈、贺迎春)

热点排行