武胜新闻| 彭阳门户网站| 英德在线| 邵阳市新闻在线| 安阳门户网站| 杜尔伯特新闻| 即墨门户网站| 斗门新闻网| 吐鲁番门户网站| 寻甸新闻| 河津门户网站| 宜丰早报| 嘉定在线| 平山早报| 米林新闻网| 武平新闻在线| 霸州之窗| 宝坻新闻在线| 云县新闻网| 潮阳早报| 南陵新闻| 辉南之窗| 青铜峡早报| 宣恩新闻| 临湘新闻网|

gongyi-people-com-cn.pkez4s.com

2019-11-19 18:27 来源:中国企业新闻网

  gongyi-people-com-cn.pkez4s.com

    通过自主创新和集成创新,中国散裂中子源在加速器、靶站、谱仪方面取得了一系列重大技术成果。  近日,一个名为“桂林旅游团8元团费午餐白饭配腐乳,游客表示不满后被骂旅游流氓”的视频引发了广泛关注。

凯泽2014年至2018年初供职于剑桥分析公司。在民警提示下,驾驶员现场拆除玩偶,并承诺以后不会再安装。

    浙江省女子监狱提出减刑建议  浙江省高级人民法院发布消息称,2012年5月21日,浙江省高级人民法院以集资诈骗罪,判处吴英死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。  让“输血”式扶贫向“造血”式转化。

  +1新华社记者陈灏摄  新华社“大洋一号”3月25日电(记者陈灏)中国“海龙Ⅲ”潜水器由“大洋一号”科考船搭载,25日上午在西太平洋海域完成首次深水试验,抵达1690米深的海底。

“很远就看到一只蜘蛛侠玩偶,趴在车顶。

    刘静15岁那年,在自家屋顶晒玉米时不慎摔下,住院两个多月才捡回一条命,却变成了高位截瘫。

  在这个重大原则问题上一旦犯错误,就必定是颠覆性错误。  “现在的生活好得让我感觉有点不真实。

    来而不往非礼也。

  他们分别来自国际、经济、社会政法、历史四个学部,涉及世界经济、国际关系、非洲问题、房地产、医疗改革、人力资源、养老、社会福利等十几个领域。  已经全面推开的营改增改革试点如何再深入?刘昆说,2018年,我国将按照三档并两档的方向,调整增值税税率水平,重点降低制造业、交通运输等行业税率,进一步激发市场主体活力,促进实体经济发展。

  孙亚芳女士将继续在华为治理体系的进一步建设与完善中发挥重要的作用。

  2016年,广州市公务员考试计划招录1090人,成功报名人数为97182人,平均考录竞争比约为89∶1。

  这两个要件共同构成了传销的“人员链”和“金钱链”,而在新世相的分级营销中,也涉及这两个构成要件。公司对孙亚芳女士在担任公司董事长期间为公司做出的重大历史贡献表示衷心感谢。

  

  gongyi-people-com-cn.pkez4s.com

 
责编:

第十二届人民企业社会责任奖

候选案例:诺华川西南林业碳汇、社区和生物多样性项目

  其次,相对于冷冰冰的说教,这样的婚礼更令人乐于接受。

2019-11-1919:57  来源:人民网-公益频道
 

案例名称:

诺华集团:“诺华川西南林业碳汇、社区和生物多样性项目”

竞选理由:

2010年,诺华集团在中国四川省启动了“诺华川西南林业碳汇、社区和生物多样性项目”。该项目旨在开发和示范多重效益的造林、再造林碳汇项目,促进碳吸收,增强生物多样性保护和其他环境效益,促进乡村社区发展并增强周边自然保护区适应气候变化的能力。

环境保护是诺华履行企业责任一个重点关注领域。诺华在日常运营中的各个环节都高度重视对环境的保护,始终坚持最高的环保标准。与此同时,诺华还在全球开展了多个环保项目,致力于共同应对气候变化,保护人类共同生存的地球。诺华川西南碳汇项目,是中国第一个与外资企业直接合作的造林减碳项目,是诺华全球第三个“抵消碳足迹”项目。

案例说明:

案例名称/时间跨度 “诺华川西南林业碳汇、社区和生物多样性项目”/2010-2017年

“诺华川西南林业碳汇、社区和生物多样性项目”(以下简称“诺华川西南碳汇项目”)是诺华在全球第三个造林项目,该项目旨在开发和示范多重效益的造林/再造林碳汇项目,促进碳吸收、增强生物多样性保护和其他环境效益、促进乡村社区发展以及增强周边自然保护区适应气候变化的能力。

“诺华川西南碳汇项目”涉及四川省西南部凉山彝族自治州的甘洛、越西、昭觉、美姑、雷波五个县及马鞍山、申果庄、麻咪泽三个大熊猫自然保护区,都是在50年代——80年代被采伐后没有得到恢复的退化土地。项目地区是以大熊猫等珍稀濒危物种为主要保护对象的生物多样性热点地区,项目实施后恢复的森林生态系统还能够增强当地生态系统和社区适应气候变化的能力,增强关键栖息地生态系统的连通性,构建物种种群交流的廊道。除此之外,项目地块全部位于长江上游,水土流失严重,项目成功实施之后,将可以缓解水土流失给当地居民和长江下游带来的危害。

本项目共涉及17个乡镇、27个行政村,受益人口达1.8万余人,其中97%的人口为少数民族,项目的实施和未来的森林管护将为当地社区提供造林和管护的工作机会,增加当地贫困社区的收入,增强社区百姓种苗培育、造林技术和森林管护的技能,也大大提升了当地百姓的自然保护意识。

自2011年至2016年,当地居民在3835公顷的土地上种植了约500万棵树。项目预期将在未来30年内吸收大气中120万吨二氧化碳。

2013年3月,“诺华川西南碳汇项目”正式通过气候、社区及生物多样性联盟(Climate, Community and Biodiversity Alliance ,CCBA)的CCB标准金牌项目认证,成为在应对气候变化、改善社区和增强生物多样性保护三方面都具有突出效益的CCB标准金牌项目。

2013年10月,联合国气候变化框架公约秘书处(UNFCCC Secretariat)宣布,“诺华川西南碳汇项目”成功注册为联合国清洁发展机制(Clean Development Mechanism,CDM)项目。

 

(责编:初梓瑞、贺迎春)