两当门户网站| 河池新闻网| 崇明新闻| 大宁之窗| 安陆门户网站| 清徐门户网站| 呼图壁早报| 浪卡子新闻| 张家港新闻| 武胜门户网站| 渭南早报| 稻城新闻网| 米泉新闻网| 垫江在线| 德昌门户网站| 庐山门户网站| 三都门户网站| 浠水门户网站| 延吉门户网站| 岫岩门户网站| 乌拉特前旗门户网站| 海伦早报| 霞浦门户网站| 龙川门户网站| 高雄县门户网站|

gongyi-people-com-cn.pkez4s.com

2019-11-19 18:26 来源:华股财经

  gongyi-people-com-cn.pkez4s.com

  会议将《政府工作报告》提出的12个方面57项重点任务逐项分解、明确责任,要求各部门、各单位依法履职,勤勉尽责,建立抓落实工作责任制,一把手要亲自抓、负总责,抓紧制定推进重点工作的方案和台账,做到每项任务有措施、有进度安排、有责任人,对市场和群众期盼的重点措施要抓紧出台实施,强化督查,确保落地见效,确保完成全年经济社会发展主要目标任务,实现新一届国务院工作良好开局。在这些感情中,其中与李亚鹏的一段情最为轰动,两人还曾被曝订下过婚约。

传播路径上,除互联网传播,影视与文学译介“联姻”也成为一种重要方式。无数典型案件表明,一些违纪违法者一事当前,不是先考虑其行为是否触碰底线,而是存侥幸心、动算计情,总思谋如何才能规避法纪制裁,有的还视党规党纪和法律法规为“稻草人”,有意破坏、肆意践踏,严重损害了法纪的严肃性和权威性。

  梁启超对这本译著的评价是:“字字精金美玉,为千古不朽之学问。  控制与失控  今日看来,不仅滥刑,本案反映出的其他问题同样令人在意。

  社会主义核心价值体系包括马克思主义指导思想、中国特色社会主义共同理想、以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神、社会主义荣辱观等四个方面的基本内容。”  随后,网友“大怪imayday”在自己的微博中贴出一张手机残骸的图片,自称“就是我的手机爆掉了,”她还表示,“给大家造成的麻烦,我道歉啊,不好意思啊!”  对此,上海地铁表示,对于有网友反映今8点40分左右,8号线停鞍山新村站台上的一列列车车厢内有刺鼻味,很多乘客都惊慌的涌出车厢,据查这是由于车厢内一名乘客手机电池发生爆炸,导致车厢内存有刺鼻味,现场无乘客受伤。

在工业时代早期,资本是价值创造中的稀缺要素,那些最早完成资本原始积累的群体成为社会财富的主要拥有者;当资本过剩而技术、管理能力成为稀缺要素时,掌握技术、管理能力的知识精英开始掌握价值创造和财富分配话语权……  进入工业社会后期和软价值时代,硬资源的重要性开始相对下降,软资源的重要性开始上升,后者逐渐成为新时代主导全球价值创造和财富流向的稀缺要素。

  (中央编译局国家高端智库供稿)

  所提供信息必须与网站绑定一致,以示为同一人购买所得。  二是带头学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

  我们打破了原有的页面结构,颠覆了传统海量转载信息的模式,力争通过更简洁的页面,更有效率的编排方式,为网友提供更有特色的信息和观点。

      中南传媒董事、红网党委书记、董事长舒斌介绍了去年11月以来红网改版升级的情况和下一步工作计划。提高宪法实施水平,必须要加强宪法监督和合宪性审查。

  迟浩田同志等出席开幕式的嘉宾和代表,依次饶有兴趣地认真地参观了本次图片展。

  在位于徐家汇街道斜土路的智慧屋旗舰店,记者看到,社区居民可以在这里办理快递自取、水电缴费、手机充值、票务订购、体检评估、旧电器预约回收,甚至可以购买蔬菜生鲜、在线聘用住家保姆、月嫂……而这一切的服务,都可通过简单的触屏操作和智能化的系统自助完成,工作人员仅在需要时提供帮助。

  人类社会发展的历史表明,对一个民族、一个国家来说,最持久、最深层的力量就是核心价值观。大家以普通党员身份参加党的组织生活,坦诚开展批评和自我批评,坚决防止和反对个人主义、分散主义、自由主义、本位主义、好人主义,决不搞一言堂、家长制。

  

  gongyi-people-com-cn.pkez4s.com

 
责编:

第十二届人民企业社会责任奖

候选企业:扬子江药业集团

为推动学术成果转化,更好发挥社科界“思想库”、“智囊团”作用,《学术研究》杂志从2016年起创办《南方智库》(内刊)。

2019-11-1918:21  来源:人民网-公益频道
 

企业名称:

扬子江药业集团

竞选理由:

扬子江药业集团创建于1971年,是一家跨地区、产学研相结合、科工贸一体化的国家大型医药企业集团,也是科技部命名的全国首批创新型企业。集团总部位于江苏省泰州市,现有员工15000人,总占地面积300多万平方米。旗下15家成员公司分布泰州、北京、上海、南京、广州、成都、苏州、常州等地;营销网络覆盖除台湾以外的全国各省、市、自治区。

2009~2016年,扬子江药业集团有限公司主营业务收入连续8年名列全国医药工业企业百强榜前三甲,位居2014年、2015年、2016年度中国医药工业企业百强榜首位。企业发展不忘回报社会,多年来扬子江在赈灾、扶贫、拥军、助学以及各种人道主义救助活动中始终走在全社会的前列。自2000年起,连续16年独家资助中华医学科技奖评选。汶川大地震、天津港爆炸、盐城龙卷风灾害发生后,扬子江在第一时间捐赠款物,奉献爱心。企业迄今已累计向社会捐赠总价值逾4亿元。

企业介绍:

勇担社会责任 扶危济困护佑众生

曾经有记者问了徐镜人这样一个问题:“作为制药人,您认为什么是获得感?”“制药人的心里不该有什么私心杂念,最大的获得感应该来源于老百姓的认可,就是持之以恒抓好产品质量,确保从自己企业里生产出的每一粒药都是良心药,病人吃完能够消除或减轻他们的痛苦,这是制药人最大的获得感。但同时,根植于泰州的扬子江药业集团,一路走来得到了太多父老乡亲的支持,如今家乡还有不少地方依然贫困,群众也不富裕,所以我们也要为他们再做点事。”徐镜人给出了自己的解答。

早在2003年,扬子江药业集团就首期拿出百万元专项资金,建立扬子江慈善会和教育基金会,集团党委还做出决定,每年都要组织党员干部深入周边乡村慰问贫困户。以今年春节为例,春节前夕,集团相关负责人带队,组成了8支队伍分赴泰州市高港区各个乡镇、街道办开展春节送温暖慰问活动,向290户困难家庭发放数十万元慰问金和慰问品。家住高港区大泗社区4组的于惠政便是众多获助人之一,年过半百的他罹患膀胱癌,为了治病,不仅花掉积蓄、变卖家当,还四处举债。当慰问金和生活用品送到老人手上时,老人激动不已。到目前,集团已累计帮助困难家庭3000余户,资助当地农村危房改造230多户、困难户改水260多户、修路80多条,总投入2000多万元。附近村民们将扬子江药业集团出资修建的路亲切地称为“小康路”“爱心路”“扬子路”。

“让老百姓有获得感,需要消除贫困、改善民生,做好扶贫不仅是党和政府的事,也是企业的事,必须时时刻刻把百姓冷暖放在心头。”扬子江药业集团用行动给出了自己的答案,不仅让企业从当年一穷二白的镇办小厂走到今天的“药业新城”,带给了民族品牌和企业实实在在的获得感,也本着“护佑众生”的理念扶危济困,让更多家庭、更多人民能够感受到极多的幸福,触摸到“安居乐业、其乐融融”的获得感。

四十多年来,扬子江药业集团在发展中始终不忘回报社会,积极履行社会责任,多年来在赈灾、扶贫、拥军、助学以及各种人道主义救助活动中始终走在全社会的前列。自2000年起,连续16年独家资助中华医学科技奖评选。实施产业精准扶贫项目,在陕西、甘肃、湖南等地建立道地中药材种植基地5万余亩。向陕西富平捐资2000万元援建希望小学,共捐建希望小学23所。汶川大地震、天津港爆炸、盐城龙卷风灾害发生后,在第一时间捐赠款物,奉献爱心。据不完全统计,至今已累计向社会捐赠款物总价值逾4亿元。

这用爱心仁心铺就的“护佑”之路,也极大地增加了扬子江药业集团品牌的含金量——

2012年,荣膺“全国医药企业社会责任贡献奖”

2013年,荣获“中国企业社会责任杰出企业”称号

2014年,被授予“卓越企业社会责任大奖”

2015年,荣获“中国幸福企业”称号

2016年、2017年,连续两年发布“社会责任报告书”

…… 

 

(责编:初梓瑞、贺迎春)